Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Приготовьте крабовые палочки в кляре. Ингредиенты: 250 г крабовых палочек, 1 яйцо, 5 ст. л. муки, 100 мл пива, половинка лимона, 70 мл постного масла. Соль, перец – по вкусу.
Снимите пленку с крабовых палочек, сложите их в миску, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком. Оставьте на 15 минут для пропитки.
В миске взбейте яйцо, пиво, муку до получения однородного густого кляра. Крабовые палочки обмакивайте в кляр и опускайте в сковородку с кипящим постным маслом. Жарьте, переворачивая, чтобы зазолотились со всех сторон. Подавайте с кисло-сладким соусом, а если готовите к пиву, то просто так, безо всего.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: