Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Из твёрдых груш можно приготовить варенье, джем. Помойте их, мелко нарежьте. Рецепт возьмите в интернете. Их много- разнообразных — на ваш вкус и с приправами. Наверняка, там есть корица или ещё какой то фрукт для вкуса — немного.
Нарежьте груши мелкими дольками, варите их в сахаре. Обязательно добавьте воды, чтобы варенье или джем не пригорели. Всё равно получится вкусно! Варите до готовности. Важно сахара взять в норме, а не лишнего!
Ведь, сахар, как и соль, уксус отбивают вкус самого продукта — консерванты. Я думаю, вы можете прокрутить груши через мясорубку, сварить варенье. Даже есть вариант типа желе.
В этом случае надо довести до кипения, но не кипятить, не варить как варенье. Может эти груши можно засушить? Как яблоки! Потом получится грушевый компот из сухофруктов. Почему нет? Тоже вкусно, с витаминами!
Вы можете приготовить пирожки, пирог с грушами с сахаром. Я думаю такие груши можно запечь в духовке с изюмом. Потом полить мёдом. Яблоки так ведь запекают. У них вынимают внутренности.
Посмотрите подходящий вам рецепт в интернете. Но самое лучшее это грушевое варенье. Может эти фрукты можно как то использовать в домашнем алкоголе? Для крепкой настойки?
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: