Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Из говядины обычно готовлю упрощенный вариант мяса по-французски. Режу говядину, приправляю черным/красным перцем, нарезаю кольцами лук. Обильно поливаю мясо майонезом, затем ножом, скажем так, притаптываю майонез, распределяя более тонким слоем. Покрываю говядину слоем луковых колец, поверх майонеза и лука тоже можно малость насыпать перца. Оставляю мариноваться на полчасика, потом ставлю в духовку. Запекаем наше мясное удовольствие около 30-40 мин, огонь между средним и слабым.
На второе из говядины на обед можно приготовить плов из риса и овощей. Ещё можно приготовить подливку к любому блюду на основе говядины. Можно приготовить отбивные или котлеты из говядины. Говядину можно отварить и добавить в мясной салат.
На второе к гарниру на обед можно приготовить подливу из говядины. Берем кусок говядины. Моем его, обсушиваем. Режем на мелкие кубики. Сковороду раскаляем, наливаем подсолнечное масло, обжариваем кусочки мяса. Моем и чистим морковь и репчатый лук. Лук нарезаем мелким кубиком, морковь трем на средней терке. Добавляем в мясо. Обжариваем. Берем пару ложек сметаны и и пару ложек кетчупа, ложку муки. Разбавляем их в стакане остывшей кипяченой воды, перемешиваем. Выливаем на сковороду с мясом. Тушим до готовности. Минут за пять до выключения огня, подливу солим, добавляем любимые специи. Такая подлива хороша к картофельному пюре, к макаронам или гречке. Вкусная подлива из говядины готова. Приятного аппетита.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: