Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Пожарьте грудки с сыром. Для этого нужно вымыть и просушить нужное количество куриных грудок, посолить-поперчить их, сделать продольные надрезы и вложить туда куски сыра. Затем грудки надо запанировать в сухариках и пожарить.
В отличии от окорочков, грудки не приобретают неприятный привкус при повторном подогревании, поэтому пожарить их сразу на 3-4 дня вполне можно.
Можно приготовить плов, его хватает на несколько дней, также сварить кашу, или макароны по-флотски, налепить вареников или пельменей.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: