Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Можно приготовить рулет из фаршированной телятины.
Ингредиенты на 4 персоны:
600 гр телячьего огузка
2 баклажана
4 кабачка
2 перца
2 картофелины
Половина сельдерея
Морковка
1/2 луковицы
1 яйцо
1 веточка тимьяна
1 стакан белого вина
Оливковое масло, соль и перец по вкусу
Приготовление:
Сперва нужно отварить и размять картофель. Кабачки, перец и баклажаны без кожуры нужно нарезать кубиками. Обжарьте эти овощи в кипящем масле.
Соедините овощи с картофельным пюре, добавьте яйцо, листья тимьяна, соль и перец. Смешайте все вместе.
Посолите и поперчите огузок, распределите по нему начинку, сверните рулетом и перевяжите кулинарной нитью.
Нарежьте сельдерей, морковь и лук. Положите в сковороду с маслом и дайте им хорошо приготовиться.
Добавьте мясо, слегка обваленное в муке, и хорошо его подрумяньте. Деглазируйте белым вином, добавьте половник бульона и накройте крышкой.
Варите на среднем огне около одного часа и при необходимости добавьте еще бульона в процессе варки.
После приготовления удалите нить. Нарежьте рулет с начинкой из телятины и подавайте с соусом.
У меня очень быстро получается готовить бефстроганов. Нарезаю мясо в виде брусочков, обжариваю с луком, после чего наливаю немного воды, тушу и за пять минут до окончания готовности вливаю сметану. Вкусно, быстро и аппетитно. Если мясо жестковатое, то его нарезаю как на отбивные, отбиваю и строгаю. В процессе жарки добавляю соль и белый молотый перец. Бефстроганов очень вкусно со свежим картофельным пюре, отварным рисом, отварными макаронами или отварной брюссельской капустой.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: