Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Можно со свининой приготовить вкусную запеканку. Делают ее из следующих ингредиентов: картофель (500 грамм), твердый сыр (100 грамм), мякоть свинины (450 грамм), масло подсолнечное (1,5 ст. л), 2 крупных помидора, репчатый лук (1 шт.), полстакана жирной сметаны, соль (0,5 ч. л), паприка молотая (0,5 ч. л), перец (по вкусу), веточка укропа (1 шт.).
Сначала необходимо подготовить все овощи. Картофель и помидоры моют и режут на части. Измельчают ножом репчатый лук. Затем мелкими кубиками нарезают кусок свежей свинины.
После этого разогревают духовку и начинают в формочку укладывать все ингредиенты. На дно формы помещают слой репчатого лука с растительным маслом, затем сверху высыпают нарезанный картофель. Поливают эту массу сметаной и посыпают солью, перцем и паприкой. На сметану выкладывают кусочки мяса. Этот слой разравнивают и тоже поливают сметаной. Сверху запеканку украшают ломтиками свежего помидора, натертым твердым сыром и мелко нарезанным укропом.
Формочку обязательно плотно закрывают фольгой и сразу же помещают в духовку. Готовится это блюдо при температуре 180 градусов в течение часа. К столу ароматную и сытную запеканку со свининой подают в горячем виде.
Из куска свинины можно сделать отбивные и приготовить их с луком и сыром ы духовке. Можно порезать на небольшие кусочки и поджарить в сметанном соусе.
Из свинины можно сделать мясные рулетики, отбить молоточком тонкие кусочки мяса и завернуть любую начинку. Сыр, зелень, яйцо или грибы. И запечь в духовке.
Можно приготовить фарш и сделать котлеты, тефтели и фрикадельки в томатном соусе.
Свинину можно запечь целиком, нашпиговав ее чесноком и натерев специями, завернуть в фольгу и в течение полутора часов запекать. Получится нечто похожее на буженину, мясо сочное для бутербродов и подачи с картофелем хорошо подойдет.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: