Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Самое простое. что можно сделать с шампиньонами на ужин, так это просто потушить их в сметане на сковороде или в казане.
Для этого Вам нужно взять сковороду или казан, бросить туда кусочек сливочного масла, если хотите, можно растительного, и отпассировать там некоторое количество лука, на Ваше усмотрение. Когда лук примет золотистый оттенок, закидывайте туда шампиньоны, предварительно их промыв водой. Если грибы крупные, нужно их разрезать на несколько частей. Тщательно перемешав шампиньоны с луком, залейте их сметаной, немного разведенной с водой (чтобы сметана не подгорела), закройте крышкой и тушите грибы до готовности.
Пока шампиньоны тушатся, отварите картофель. Разложите красиво его на тарелочку и залейте его подливой из тушеных шампиньонов и посыпьте зеленью. Вкуснотища неимоверная, особенно, если молодая картошка. На все приготовление уходит приблизительно 1 час времени, без всяких духовок и противней. А самое главное, дешево и сердито.
Приятного Вам аппетита!
Самое легкое в приготовлении — фаршированные грибы, необходимо убрать ножки, мелко их измельчить, обжарить с фаршем, положить в шляпки. Выкладываем на противень, посыпаем сверху натертым твердым сыром, 15 минут при температуре 180 градусов.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: