Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Ее будет здорово просто запечь.
Натрите курочку солью, любимыми специями, можете еще нашпиговать кусочками чеснока. Положите тушку на противень, выстланный фольгой (или в сковородку), выставьте t 180, и выпекайте ее +/- час. На 1 кило куриного веса требуется примерно 40 мин. термической обработки.
А недавно я тушила домашнюю курочку в сметане, тоже советую.
Разберите ее на порции, обжарьте их на кипящем масле, до появления корочки.
Порежьте мелкими кубиками 1 луковицу, и высыпьте эти кубики к курице. Жарьте все еще 2-3 мин.
Соедините 200 мл воды (а в идеале — куриного бульона), 4 ст.л. сметаны, 1 ст.л. муки, и закипятите. После закипания положите в соус приправы: паприку, базилик, молотый черный перчик.
Залейте соусом курицу, опять дождитесь закипания, а потом накройте сковороду крышкой, и готовьте блюдо 25-30 мин.
Прежде чем подать курочку в сметанной заливке, обязательно присыпьте ее зеленью: петрушкой, зеленым луком, кинзой или укропом.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: