Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Можно приготовить рулетики из баранины с ветчиной и омлетом.
Ингредиенты:
6 ломтиков баранины
солить по вкусу
перец по вкусу
по вкусу оливкового масла
5 картофелин
2 моркови
2 стебля сельдерея
1 вяленый помидор
2 лука-шалота
1 луковица
2 яйца
1 стакан белого вина
6 ломтиков вареной ветчины
Приготовление:
Для начала взбейте два яйца со щепоткой соли, очищенной и нарезанной кубиками луковицей и небольшим количеством пармезана. Приготовьте тонкий омлет, который временно отложите в сторону.
Разложите ломтики баранины на рабочей поверхности, положите на них немного перца, ломтик вареной ветчины и кусочек омлета. Сверните их и закрепите зубочисткой, формируя рулетики.
Возьмите морковь, очистите ее, промойте и натрите на терке. Возьмите лук-шалот, очистите его и нарежьте полумесяцем. Возьмите сельдерей, промойте его, очистите, удалив зеленую часть и оставив только белую часть.
Возьмите сковороду, добавьте небольшое количество масла и добавьте нарезанный лук, морковь и сельдерей и вяленый помидор. Добавьте рулеты в сковороду и обжаривайте их с овощами, переворачивая рулетики со всех сторон.
Добавьте полстакана белого вина и дайте ему выпариться на медленном огне. Тем временем возьмите 5 картофелин, очистите их и нарежьте небольшими кусочками, которые нужно добавить в сковороду к рулетикам.
Как только вино выпарится, добавьте пол-литра воды, которая покроет мясо и картофель, и готовьте до готовности картофеля. Выложите на тарелку и подавайте горячими.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: