Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
На ужин можно приготовить крем-суп из брокколи и тыквы.
Ингредиенты на 4 персоны:
1 кг желтой тыквы уже очищенной
1 кг брокколи
1 луковица
Оливковое масло по вкусу
Приготовление:
Сначала берем сковороду с антипригарным покрытием и наливаем немного оливкового масла.
Лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде 1-2 минуты, пока он не станет прозрачным.
В этот момент добавьте мякоть желтой тыквы, нарезанную на кусочки одинакового размера.
Приправьте щепоткой соли и залейте достаточным количеством воды, чтобы полностью покрыть тыкву.
Накрываем крышкой и варим тыквенный крем на среднем огне 5 минут, или пока мякоть не станет мягкой.
Снимите с огня и дайте остыть в течение нескольких минут, затем взбейте тыкву с небольшим количеством варочной воды в блендере. Добавьте больше воды, пока она не станет кремообразной и однородной консистенции.
Тем временем уже можно отварить брокколи. Очистив их и нарезав крупными кусочками, отвариваем в кипящей подсоленной воде минут 10-15.
Время приготовления отварной брокколи зависит от того, какую консистенцию вы хотите получить, более хрустящую или более нежную.
Из этого простого приготовления получается очень красивое блюдо благодаря сочетанию цветов тыквы и брокколи.
В глубокую посуду налейте половник тыквенного супа, затем посыпьте молотым черным перцем.
Добавьте вареную брокколи и небольшое количество оливкового масла.
Для хрустящей нотки поджарьте несколько кусочков хлеба на сковороде или в духовке и добавьте их в крем-суп из брокколи и желтой тыквы.
Классика жанра. Эконом ужин.
Сделать вареники, пожарить картошки, приготовить овощное рагу. Макароны с сыром отличный вариант, а если побольше сыра, то еще и сытный. Запеканка из макарон: отваренные макароны залить 2-3 яйцами взболтанными с небольшим количеством воды и посыпать тертым сыром. Простой Омлетик с овощами внутри. Дранники со сметаной. Очень много можно приготовить вкусно и без мяса.
Поджарьте в глубокой сковороде лук и морковь на постном масле, положите к овощам нарезанный кубиками картофель. Обжарьте все вместе две минуты, введите промытые соцветия цветной капусты и залейте теплой водой до покрытия овощей. Тушите до готовности, затем посолите и выключите огонь. Подавайте блюдо горячим с белым хлебом и сливочным маслом.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: