Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Если на работе у вас есть микроволновка, тогда можно приготовить суп.
Так же можно пожарить или запечь любое мясо и отварить картофель. Можно и макароны с мясом взять. Так же мясо можно заменить на рыбу. А, еще на работу готовлю картофельные котлеты.
Очень быстро и очень просто на работу можно приготовить сливочное ризотто из красной капусты.
Ингредиенты:
300 г риса
300 г краснокочанной капусты
1 луковица
100 мл воды
350 мл овощного бульона
солить по вкусу
100 г сливок
1 щепотка перца
4 столовые ложки пармезана
Приготовление:
Первым делом возьмите краснокочанную капусту, удалите поврежденные внешние листья и промойте их под большим количеством проточной воды. Затем достаточно острым ножом нарежьте капусту небольшими ломтиками.
Поместите краснокочанную капусту в высокую емкость, залейте холодной водой и измельчите с помощью погружного блендера. Взбивайте, пока не получите довольно жидкую смесь. Отложите временно в сторону, эта смесь добавит цвет вашему сливочному ризотто.
После этого нужно обжарить рис. Для этого возьмите луковицу, снимите кожуру и нарежьте ее, налейте в глубокую сковороду немного оливкового масла и добавьте лук. Обжаривайте пару минут и добавьте рис. Продолжайте обжаривать и помешивайте, 3-4 минуты. По истечении этого времени влейте ранее приготовленную краснокочанную смесь и перемешайте 2-3 минуты. Затем нужно добавить два половника овощного бульона и варить, периодически помешивая. Когда рис впитает бульон, добавьте еще. Продолжайте, пока рис не будет готов.
В конце, добавьте тертый пармезан и сливки, перемешайте пару минут и переложите в контейнер.
Картошка является хорошим вариантом. Сделать пюре, пожарить, приготовить картофель кусочками с мясом. Любая каша, а к ней мясо (курица или свинина). А также можно положить к каше сосиски или сардельки. На скорую руку приготовить суп. Например: суп-пюре, гороховый. Если готовить без мяса в бульоне, то суп будет готов уже через полчаса, а это быстро, можно успеть перед работой.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: