Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
На праздничный стол можно приготовить различные блюда, все зависит от финансового бюджета и сколько времени есть на приготовление. Выбрать можно следующие блюда:
Быстро и вкусно можно приготовить двухцветное печенье. Оно очень рассыпчатое, маслянистое и ароматное. Это сладости со вкусом ванили и горького какао, которые готовятся очень легко и быстро. Вот как готовить:
Ингредиенты:
Приготовление:
Взбейте яйца с сахаром, чтобы получилась легкая и воздушная смесь, затем добавьте молоко и растопленное сливочное масло.
Просеянную муку соедините с разрыхлителем, в отдельную миску вылейте половину теста и добавьте несладкое какао.
Добавьте в первое тесто картофельный крахмал и ванильный экстракт, чтобы оно было такой же густоты, как какао-смесь.
Разогрейте духовку до 180° и вылепите двухцветное печенье с помощью ложки, положив рядом шарик ванильного теста и шарик теста какао.
Выпекайте двухцветное печенье около 15 минут, затем выньте его из духовки и дайте полностью остыть на решетке перед подачей на стол. Приятного аппетита.
Приготовьте фаршированные грибы в духовке. Альтернативой приготовлению в духовке является приготовление на сковороде. В этом случае может быть достаточно 15 минут, сбрызнув дно маслом на средне-сильном огне.
Ингредиенты:
18-20 грибов шампиньонов
3 столовые ложки бешамеля
50 г панировочных сухарей
1 зубчик чеснока
2 столовые ложки измельченного фундука
40 г пармезана
4-5 столовых ложек оливкового масла первого холодного отжима
1 стакан белого сухого вина
1 веточка петрушки
соль по вкусу
перец пробовать
Приготовление:
Начните с чистки грибов. Никогда не опускайте их под воду, а только осторожно протирайте их влажной тканью. Когда закончите, удалите у грибов ножку, просто слегка поверните ножку и потяните.
В этот момент ножом очистите ножки грибов и нарежьте их кубиками. Затем возьмите сковороду, налейте 2 столовые ложки оливкового масла и обжарьте зубчик чеснока вместе с нарезанными ножками. Добавьте стакан сухого белого вина и дайте ему испариться, затем выключите огонь, удалив зубчик чеснока, и отставьте в сторону.
Затем переходим к начинке. Насыпьте в миску обжаренные ножки, свежие панировочные сухари, ложку бешамеля, нарезанный пармезан, нарезанную петрушку. Также добавьте измельченный фундук, щепотку соли и немного молотого перца. Перемешайте все деревянной ложкой и отставьте в сторону.
Очистите грибы маленьким ножом, пока не дойдете до белой части, и разогрейте духовку до 180°. Затем застелить дно формы листом пергаментной бумаги и заполнить грибы начинкой, не давая ей вытекать. Сверху положить несколько кусочков пармезана и сбрызните оливковым маслом.
Всегда выпекайте при 180 градусах около 20 минут. Когда фаршированные грибы будут готовы, достаньте их. Дайте им отдохнуть 10 минут, а затем подавайте.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: