Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Куриный суп с вермишелью, картофельный с репкой, борщ, щи, рассольник, гороховый, не острый харчо, тушеное в горшочке мясо с добавлением моркови, лучка и болгарского перца. Можно прокрутить куриный фарш, пропустить через блендер, и сформировать домашние куриные сосиски. Лично я в раннем детстве обожала бульоны, сваренные на кубике и пакетированные супы, но это конечно, химия еще та, и не всякий ребенок оценит. Еще советую ежики с томатно-сметанной подливой, куриное филе, покрытое расплавленным сыром и помидорками, суп из консервированной горбуши. Не забудьте о салате — помидоры + огурец + листовой салат, или кукуруза + морковка + отварные яйца + крабовые палочки. Заправлять детские салаты лучше своим, домашним майонезом. На десерт надо что-то невредное и витаминное — ягодный мусс, молочное или фруктовое желе, морс, кисель.
Обед ребёнка трех лет должен состоять из трех блюд. На первое блюдо нужно приготовить суп. Приготовьте щи или борщ. Затем на второе можно приготовить тушёные овощи, которые очень полезны для ребёнка и зразы на пару. На третье конечно компот из сухофруктов. Обязательно кусочек хлеба.
Ребенок в три года уже кушает общий стол, то есть то же, что и взрослые, за исключением острого, капченого. Поэтому на обед вполне можно приготовить любой суп, например лапшу, а на второе картофельное пюре и котлетки, или макароны с сосисками.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: