Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Если очень быстро, тогда прото натереть курицу приправой и запечь курицу в духовке. В качестве гарнира подать макароны или гречку.
Можно вот так вкусно и быстро приготовить курицу на обед.
Ингредиенты:
Для маринада
Приготовление:
Шаг 1. Перетрите все ингредиенты маринада вместе с 1 ч. л. соли с помощью большого пестика и ступки или измельчите в мини-измельчителе, чтобы получилась рыхлая паста. Разрежьте каждый кусок курицы несколько раз, затем переложите в миску и смажьте маринадом. Накройте крышкой и охладите не менее 1 часа или лучше на сутки.
Шаг 2. Разогрейте духовку до 220 градусов. Переложите курицу вместе с маринадом и картофелем в форму для запекания. Перемешайте, затем выложите курицу поверх картофеля бедрами кожей вверх. Запекайте 35-40 минут, пока курица не подрумянится.
Шаг 3. Достаньте форму из духовки и смешайте перец с картофелем, полейте курицу соком из формы и переверните голени. Поместите помидоры черри среди курицы и запекайте еще 20-25 минут, пока курица не прожарится, кожица не станет хрустящей, а овощи не подрумянятся. Посыпьте кориандром и морской солью в виде хлопьев, если хотите, и подавайте с кукурузой из банки.
Промытое куриное филе (600 г) порежьте на кусочки средней величины и обжарьте пару минут на растительном масле. Сложите подготовленные ломтики курицы в форму для запекания, сверху них выложите нарезанные пластинками шампиньоны (300 г). Залейте слои зеленым соусом, смешав по 100 г майонеза и натертого на крупной терке сыра, одну нашинкованную луковицу и 150 г нарезанного укропа. Запекайте курицу в духовке при температуре 180 градусов. Время приготовления — 25-30 минут.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: