Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Можно приготовить на обед мясной рулет с перцем.
Ингредиенты:
• 600 г мясного фарша
• 280 г сыра копченого
• щепотка соли
• 2 перца (зеленый и желтый)
• 1 яйцо
• панировочные сухари по вкусу
• перец по вкусу
• 20 г сыра пармезан
• нарезанная петрушка по вкусу
• дополнительно 2 столовые ложки оливковое масло
• зубчик чеснока
• 3 помидора черри
Вымойте, высушите и очистите перец от плодоножек и семян. Затем нарежьте их полосками.
Разогрейте зубчик чеснока в сковороде с небольшим количеством масла, затем добавьте перец и готовьте 5 минут.
Добавьте вымытые и разрезанные пополам помидоры и продолжайте готовить еще десять минут. Соль и перец добавляйте по вкусу.
В миску нужно положить фарш, яйцо, щепотку соли и перца, пармезан, петрушку, горсть панировочных сухарей и все тщательно перемешать.
Выложите мясную смесь на лист пергаментной бумаги и начините нарезанным кубиками перцем и сыром копченым.
Аккуратно сверните мясной рулет с помощью пергаментной бумаги и защипните края.
Переложите его на противень, сбрызнув поверхность маслом, и готовьте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около сорока минут.
Достаньте из духовки и нарежьте ломтиками мясной рулет.
Вы можете заменить копченый сыр, например, моцареллой. Используйте те сорта перца и мяса, которые вам больше всего нравятся.
Здравствуйте,для того чтобы быстро и вкусно пообедать можно приготовить лапшу удон.Это не так сложно и занимает мало времени,лапша варится 6 минут и курица с болгарским перцем и соевым соусом быстро обжариваются на любой сковороде.В кастрюле закипает вода,добавляем немного соли и ложим нашу лапшу,спустя 6 минут можно вытащить и добавить на сковороду с нашим мясом,соусом и болгарским перцем.Вкусно и все готовится от силы 10-15 минут.
Рекомендую приготовить макаронную запеканка за 30 минут.
Для приготовления этого вкусного обеда, Вам потребуется пачка макарон или спагетти(250гр. ) ветчина или любая другая колбаса(250 гр. ), сыр(100 гр), молоко(250 мл),вода ( 250 мл), специи по вкусу и растительное масло.
Форму смазать растительным маслом и выложить макароны. Теперь прикройте слой макарон ветчиной ( или другой колбасой), порезанный соломкой. Посолите и поперчить. Затем смешайте молоко с подсоленной водой и залейте форму. Сверху натереть сыром. Готовую запеканку можно накрыть фольгой, которую за 15 минут до готовности убрать с формы, оставив запеканку открытой. Вкуснотище гарантировано.
Мне очень нравятся варианты с овсяноблином,в который можно положить разные начинки.Очень быстро и вкусно.
Понадобится:2 ст.ложки овсянки,2 яйца,соль по вкусу,чайная ложка растительного масла.
Хлопья мо измельчить в кофемолке,перемешать с яйцами и солью.Печь на сковороде 5 минут.
Начинка любая:творог,фрукты,мед,мясо.
Очень вкусно
Здравствуйте. Можно приготовить следующие блюда: котлеты, картофельное пюре, разные салатики, фаршированные перцы, потушить капусту, сварить макароны с поджаркой, разные супы, кесадилью, зразы, омлеты, плов.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: