Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
На несколько дней вперёд можно налепить пельменей или вареников, котлет, голубцов (не только из белокочанной капусты, но и из пекинской), зраз с грибочками или варёными куриными яйцами с зеленью петрушки, нафаршировать болгарские перчики (хоть гречневой кашей с грибочками, хоть мясным фаршем), многие супы (не только борщ, но и щи или чисто овощной), тушёную картошку с мясом или грибочками, какие-то салаты (винегрет, «Оливье», «Крабовый», но в таком случае их нельзя заправлять майонезом или другими скоропортящимися соусами, только свою порцию, которую будете кушать сейчас).
Если у вас нет желания готовить каждый день, то самое лучшее это приготовить борщ. Борщ это такой суп, который, чем больше стоит в холодильнике, тем он вкуснее.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: