Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Приготовьте персидский пирог. Это восхитительная сладость с пряным ароматом и вкусом, идеально подходящая для подачи в качестве десерта к праздничному столу на крестины. Невероятно мягкий и ароматный, этот пирог готовится за считанные минуты, который можно сочетать с разнообразной смесью специй, включая кардамон.
Ингредиенты:
Приготовление:
Взбейте яйца с сахарным песком, пока смесь не станет легкой и пушистой, затем постепенно добавьте белый йогурт и молоко.
Приправьте тесто, добавив воду, порошок кардамона и тертую цедру апельсина, затем добавьте муку пшеничную, просеянную с разрыхлителем.
Наконец, добавьте миндальную муку в тесто и убедитесь, что нет комочков. Потом нужно вылить его в форму диаметром 22 см, застеленную пекарской бумагой, и выпекать пирог 40 минут при 180°.
Выньте пирог из духовки после проведения теста зубочисткой, дайте ему полностью остыть и подавайте. Сверху можно украсить рублеными фисташками и сушеными лепестками роз.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: