Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
На юбилейный стол можно приготовить тыквенные маффины со сливочной начинкой. Это мягкие пирожные, внутри которых скрывается неотразимая начинка из шоколада и орехового крема. Они готовятся за несколько минут и идеально подходят как для завтрака, так и в качестве вкусного перекуса.
Ингредиенты:
200 г муки
250 г тыквенной мякоти
150 г сахарного песка
60 г подсолнечного масла
50 мл молока
2 средних яйца
8 г разрыхлителя
по вкусу «Нутелла»
Приготовление:
Мякоть тыквы нужно нарезать кубиками и готовить на пару около 30 минут. В конце убедитесь, что она достаточно мягкая, чтобы расслаиваться, переложите его в чашу миксера и взбейте.
Отдельно взбейте яйца с сахарным песком, пока смесь не станет легкой и пушистой. Вмешайте тыквенное пюре, молоко и подсолнечное масло. Тщательно перемешайте все ингредиенты.
Потом нужно всыпать в тесто просеянную муку с разрыхлителем, следите, чтобы не образовались комочки. Тем временем разогрейте статическую духовку до 180° и застелите противень соответствующими формами для маффинов.
Наполните формочки наполовину тыквенной смесью, положите в центр лужку «Нутеллы» и добавьте еще теста, до объема 3/4.
Выпекайте маффины в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 25 минут и дайте им остыть перед подачей на стол. Приятного аппетита.
Приятного Вам аппетита!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: