Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Приготовьте детям капкейки на Хэллоуин.
Ингредиенты:
3 яйца
100 гр темного шоколада
80 гр сливочного масла
70 грамм сахарной пудры
50 грамм муки
Растопите шоколад со сливочным маслом на водяной бане, периодически помешивая, чтобы все перемешать.
В миске взбейте яичные желтки с сахаром электрическим миксером, пока они не станут легкими и пушистыми. Медленно добавьте шоколадно-масляный крем в яично-сахарную смесь, тщательно перемешивая. Добавьте муку через сито и аккуратно перемешайте.
Белки нужно взбить до пиков и добавить к предыдущей смеси. Перемешав и получив гладкое и однородное тесто, нужно разлить смесь по бумажным формочкам, наполнив их на 3/4 и поставив прямо на противень.
Выпекать нужно при 180°С примерно 15-20 минут. После приготовления достаньте хэллоуинские сладости из духовки и дайте им остыть.
Для украшения капкейков на Хэллоуин вам понадобится:
250 мл взбитых сливок
Несколько капель оранжевого красителя
Взбейте сливки с пищевым красителем. Переложите крем в кондитерский мешок с насадкой.
Украсьте капкейки на Хэллоуин по вкусу и охладите перед подачей на стол.
Одна из творческих идей, которые можно попробовать для украшения, — выложить большое количество крема поверх кекса, чтобы получился своего рода шар. Затем с помощью зубочистки или вилки сформируйте вертикальные линии сверху вниз, чтобы воссоздать форму тыквы. Шоколадной глазурью вы можете добавить глаза и рот своим угощениям. Также можно создать паутину или шоколадных пауков.
Чтобы приготовить глазурь, просто растопите 200 граммов темного шоколада на водяной бане. В отдельной кастрюле растопите 200 г сахара и варите до температуры 117°С. Затем снимите сахар с огня и смешайте его с растопленным шоколадом.
Детям можно приготовить холодный чизкейк. Это идеальный вариант на Хэллоуин.
Ингредиенты:
Для базы
Сухое печенье 250 г
Сливочное масло 125 г
Для начинки
Сливочный сыр 750 г
Жидкие сливки 170 г
Белый сахарный песок 80 г
Пакетик ванилина
Желатин 8 г
Для покрытия
Джем по вкусу 250 г
Лимонный сок 5 капель
1-2 стакана воды
Свежие фрукты по вкусу
Приготовление:
Для приготовления рецепта холодного чизкейка нарежьте сухое печенье и растопите масло в кастрюльке.
Хорошо перемешайте кусочки печенья с маслом и вылейте на дно разъемной формы.
Форму нужно поставить отдыхать в холодильник на 30 минут.
Теперь нужно замочить желатин на 10 минут.
Взбейте сливки, оставив 4 столовые ложки в стороне.
Смешайте взбитые сливки с сливочным сыром, сахаром и ванилином.
Нагрейте еще жидкие сливки и растворите в них набухший желатин.
Дайте сливкам с желатином остыть и смешайте эту смесь со сливками и сыром, хорошо перемешивая снизу вверх, чтобы смесь не разваливалась.
Потом нужно вылить смесь в форму, поверх бисквитной основы, отбить форму о разделочную доску, чтобы крем хорошо выровнился сам по себе.
Теперь нужно поставить отдыхать в холодильник минимум на 4 часа.
Тем временем, растопите варенье на водяной бане с водой и лимоном. Дайте ему остыть.
Полейте этим торт и поставьте его еще на час в холодильник перед подачей на стол. В конце украсьте свежими фруктами.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: