Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
В качестве гарнира мне очень нравится готовить гавайскую смесь, состоящую из риса, болгарского перца, зелёного горошка и кукурузы. Подаю её с различными соусами. Такое блюдо содержит очень мало калорий и подойдёт к любому мясу и рыбе, очень веселенькая разноцветная и вкусная смесь.
Самый распространенный гарнир на праздничный стол — картошка. Это универсальный гарнир ко всем практически блюдам. Но помимо картошки, на гарнир можно приготовить рис, капусту, гречку. Тут главное правильно сочетать гарнир и то что вы решили подавать к гарниру. Так как не все гарниры к примеру идут к рыбе или мясу. Или если и идут, то только в каком-то виде. Поэтому надо учитывать все это.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: