Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Можно приготовить вкусные и простые в приготовлении шоколадные пирожные. На детский день рождение идеальный вариант.
Ингредиенты:
150 г муки пшеничной
50 г миндальной муки
1 чайная ложка разрыхлителя
поваренная соль
60 г сливочного масла
200 г экстра темного шоколада
120 г сахарного песка
2 яйца
Для покрытия
150 г сахарной пудры
Около 50 г сахарного песка
Приготовление:
Смешайте миндальную муку, просеянный разрыхлитель, соль с мукой пшеничной и отложите в сторону.
Растопите масло с темным шоколадом на водяной бане или в микроволновой печи, снимите с огня и добавьте сахар, хорошо перемешайте.
Как только смесь остынет, добавьте яйца по одному и, наконец, мучную смесь.
Вам нужно будет получить мягкую смесь, которую вы оставите в холодильнике минимум на 1 час.
Подготовьте две миски, одну с сахарным песком и одну с сахарной пудрой. Достаньте тесто, сформируйте шарики с помощью чайной ложки, обваляйте их сначала в сахарном песке, слегка нажимая, а затем переложите в сахарную миску, чтобы покрыть их обильно.
Выложите пирожные на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекайте 8-10 минут при 180 градусах.
Внутренняя консистенция этих бисквитов должна оставаться мягкой, следите за тем, чтобы не превысить время приготовления.
Можно приготовить персиковый торт.
Ингредиенты:
200 г муки
160 г сахара
3 яйца
4 персика
100 мл оливкового масла
30 мл кукурузного масла
70 г йогурта (полбанки)
1 лимон
10 г разрыхлителя
Приготовление:
Прежде всего хорошо вымойте персики и, не снимая кожуры, разрежьте три персика на довольно тонкие дольки, затем отложите их в сторону. Таким же образом разрежьте четвертый персик, но держите его отдельно, потому что он понадобится вам для украшения торта.
В этот момент поместите яйца с оливковым маслом и маслом кукурузным в кувшин ручного блендера (или в миску с высокими бортами) и хорошо взбейте, затем добавьте йогурт и продолжайте взбивать до получения гладкой и однородной массы.
Переложите только что полученную смесь в миску и добавьте сахар, затем хорошо перемешайте ингредиенты, чтобы получился однородный крем. Для достижения идеального результата используйте венчик.
Также добавьте просеянную муку вместе с разрыхлителем и тертой цедрой лимона, затем продолжайте месить, пока смесь не станет однородной и мягкой.
Вылейте половину смеси в предварительно смазанную маслом и посыпанную мукой форму, затем разложите 2 нарезанных персика на поверхности и накройте другой половиной теста. Затем выпекайте свой персиковый пирог при 180 градусах в течение 55 минут.
Тем временем ломтики 4-ого персика положите в кастрюлю с соком половинки лимона и 2 столовыми ложками сахара и дайте им карамелизоваться несколько минут на довольно сильном огне. Используйте кусочки карамелизированного персика, чтобы украсить поверхность торта. Ваш персиковый пирог готов.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: