Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
На три дня можно приготовить запеченную курицу с картофелем и кабачками.
Ингредиенты:
1 курица
600 г картофеля
300 г кабачков
по вкусу оливкового масла
1 щепотка соли
по вкусу розмарин
перец по вкусу
Приготовление:
В первую очередь тщательно моем картофель под проточной водой, затем очищаем его картофелечисткой, нарезаем довольно крупными дольками и складываем в миску и немного покрываем водой.
Хорошо вымойте курицу, затем приправьте ее внутри солью, перцем и розмарином. Выложите курицу на смазанную маслом прямоугольную форму. Добавьте в форму картофель и приправьте все щепоткой соли, перцем, нарезанным розмарином. Добавьте больше масла (также на курицу).
Выпекать все нужно в духовке при 180°С около 30 минут.
Тем временем вымойте кабачки под проточной водой, затем нарежьте их ломтиками толщиной около 5 мм и через 30 минут добавьте в форму с курицей и картофелем.
Продолжайте готовить курицу еще 30 минут.
Как только курица будет готова и как только она станет золотистой, выньте ее из духовки, дайте остыть, нарежьте на кусочки, подавайте с картофелем и кабачками.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: