Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Мужской завтрак более плотный и сытный, в отличии от женского. Женщина часто может ограничиться чашкой утреннего кофе. И ей будет достаточно.
Мужчины предпочитают более сытный и плотный завтрак я обычно подаю:
Блинчики, как фаршированные, так и просто в дополнение к сгущёнке, оладьи со сметаной, круассаны и свежую выпечку из слоёного теста.
Яйца: жареные, омлеты, варёные и пашот.
Сосиски отварные и в микроволновке с фасолью консервированной.
Тосты с рыбой, сыром или джемом.
Творог с фруктами, каши с фруктами, йогурты с мёдом и орехами и финиками, инжир добавляю.
Кофе, какао на молоке!
А самой достаточно чашки кофе со сливками и энергетического батончика.
Делаю различные вариации яичницы, но за основу всегда беру различные овощи. Особенно хорошо сперва немного обжарить кабачки, болгарский перец, немного колбасы, добавить цветной капусты, а после залить смесью взбитого яйца, с зеленью и солью.
Также делаю вкусные и полезные бутерброды, хлеб любой по желанию. Из мякоти авокадо, томатов, зелени, лука (по желанию) делаю паштет, в самом конце добавить несколько капель лимона и соли. Вкусно, сытно, прекрасное сочетание витаминов.
Мне моя жена, а то порой и сам готовлю бутерброды из различных продуктов, порой хлеб нарежу, поджарю на сухой сковородке, намазываю мягким сыром и с употребляю с большим удовольствием. С вечера остаются фаршированные блинчики с яблоками, то за милую душу идут в ход.
Я — не любитель каш, поэтому жена старается что-то печь. Как раз сегодня печет мясной пирог с потрошками. Сейчас быстро напишу, как она его готовила. Для такого пирога необходимо рис отварить в подсоленой воде почти до полной готовности и откинуть на сито. Куриные сердечки, печеночки очистить от лишних сосудов и пленок. Затем пропустить через мясорубку.
Картофель и морковь отварить в кожуре, остудить, очистить. Немного моркови оставить для украшения, остальную вместе с картофелем натереть на крупной терке. Лук очистить, нарезать и обжарить на растительном масле. Соединить обжаренный лук, натертые картофель и морковь, приплюсовать сметану, посолить и поперчить по своему вкусу. Выложить в форму для запекания половину мясного фарша и разровнять. На фарш выложить овощную смесь, на нее оставшийся мясной фарш. Запекать 1 час 20 минут при температурном режиме около 180-200 С. Готовый мясной пирог с куриными потрошками украсить укропом и кубиками вареной моркови. Ой, как же вкусно! Количество ингредиентов не пишу, так как брали наугад. Всем приятного аппетита!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: