Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Вкусное домашнее печенье можно быстро приготовить к чаю. Тесто делают из следующих ингредиентов:
В просеянную муку поочередно добавляют какао-порошок, соль, разрыхлитель, растопленное масло, сахар и взбитое яйцо. Получается тесто не слишком густое, поэтому его не раскатывают, а набирают ложкой и помещают на противень. В духовке печенье выпекают примерно 20 минут.
К вечернему чаепитию можно подать также пончики, блины, оладьи, сырники, творожные запеканки, коржики и кексы. Все эти сладкие десерты готовятся очень быстро.
Можно приготовить к чаю быстро и легко пирог с вишней и кремом из миндаля.
Ингредиенты
310 г муки
120 г сливочного масла
1 яйцо
100 г сахара
1 столовая ложка ликера лимонного
1 щепотка соли
800 г вишни
250 мл молока
100 г миндаля
3 яйца
4 столовые ложки сахара
Приготовление:
Начните с приготовления песочного теста. В довольно большой миске смешайте муку, нарезанное небольшими кусочками холодное сливочное масло и щепотку соли. Месите, пока не образуется смесь крошек, затем добавьте целое яйцо, мелкий сахарный песок и ликер.
Быстро замесите, пока не получится однородное тесто, которое вы оставите в холодильнике минимум на полчаса, завернув в пищевую пленку.
Тем временем займитесь приготовлением начинки. Миксером мелко измельчить миндаль вместе с ложкой сахара. В отдельной посуде нужно взбить яйца с оставшимся сахаром. Всыпьте молотый миндаль и муку.
Нагрейте молоко в кастрюле и его в получившуюся раннее смесь. В кастрюле загустите эту смесь на медленном огне и постоянно помешивайте ручным венчиком. Выключите огонь и дайте крема полностью остыть.
Песочное тесто нужно взять обратно и раскатать на листе бумаги для выпечки. Затем с помощью скалки переложите тесто в форму, предварительно смазанную маслом и присыпанную мукой. Вилкой нужно проколоть дно. Выпекайте песочное тесто в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.
Тщательно вымойте и высушите вишни, разрежьте их пополам и удалите косточки. Достаньте форму из песочного теста из духовки, залейте кремом и хорошо разровняйте.
Разложите вишни на поверхности, создавая круги и продолжайте готовить в духовке при температуре 175 градусов в течение 20 минут. Выньте пирог из духовки и дайте ему полностью остыть, прежде чем вынимать его из формы.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: