Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Из замороженных белых грибов можно сварить очень вкусный грибной суп, добавив картофель, лапшу, домашнего приготовления, репчатый лук, порезанный полукольцами и обжаренный на рафинированном подсолнечном масле, лавровый лист, перец горошком, соль.
Также замороженные белые грибы можно поджарить с картошкой и с репчатым луком.
Из замороженных белых грибов можно приготовить подливку к мясным блюдам.
Можно использовать замороженные белые грибы для начинки куриной тушки.
Также можно замороженные белые грибы замариновать. Для этого их необходимо отварить не размораживая в подсоленой воде и залить маринадом. Маринад приготовить проварив в кипящей воде соль, сахарный песок, лавровый лист, гвоздику, перец горошком, уксус. Чтобы грибы промариновались их нужно с неделю подержать в маринаде в холодильнике, а если хотите их оставить на длительное хранение, то после того, как их отварили, переложите грибы в простерилизованные стеклянные банки, залейте кипящим маринадом, не забудьте добавить уксус в последнюю очередь и закатайте, укутайте до полного остывания. Приготовленные таким способом грибы могут храниться при комнатной температуре довольно долгое время, не менее полугода.
Приятного аппетита.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: