Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я бы посоветовала пустить одну половину курочки на суп, а вторую — пожарить.
Суп из курицы варится так: разрежьте половинку надвое, и положите ножку с грудкой и крылышком в холодную воду. Доведите до закипания, снимите пенку и посолите. Проварите мясо полчаса, на небольшом огне.
Порежьте 2-3 картошины брусочками, луковицу — кубиками, а морковку нашинкуйте. Сперва добавьте к курице картошку, после 15 мин. варки — спассерованные на слив. масле лук и морковь, а еще спустя несколько минут — 200 г плавленого сыра. Теперь пусть суп побурлит буквально минуту, в это время хорошенько его перемешайте, чтобы сыр разошелся, и выключите.
Получается вкуснейший сырный суп. Когда вы будете подавать его, добавьте рубленую зелень.
А жарится курица следующим образом: натрите половинку солью-специями (советую брать специальную приправу для курицы, идеальный вариант). Разогрейте в сковородке раст. масло, и сначала уложите курицу кожей вниз. В таком положении прожарьте ее 5-7 мин. на сильном огне, потом переверните, ослабьте пламя и готовьте в течении 35-40 мин.
Если любите чеснок, сделайте в половинке надрезы, и нашпигуйте их мелкими чесночными кубиками. Я так жарю иногда, очень ароматно.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: