Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Сварите варенье. Для этого поместите сухие ягоды в таз для варки и засыпьте их сахарным песком 1:1. Оставьте на 6 часов, чтобы жимолость пустила сок. Спустя отпущенное время поставьте таз на огонь и дайте ягодам в сиропе закипеть. Варите пять минут. Снимите с огня и оставьте на 8 часов для настаивания. Теперь варите четверть часа на медленном огне, не забывая снимать пенку. Отключите газ, разложите горячее варенье в стерилизованные банки и закройте крышками.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: