Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Приготовьте запеканку.
В высокую миску всыпьте 70 г сахара, вбейте три яйца и разотрите до однородности. В полученную массу положите 300 г творога, горсть промытого изюма и 400 г отварных макарон. Перемешайте.
Смажьте сковородку или форму жиром, переложите в нее макаронно-творожную массу, разровняйте. Готовьте в духовке около 25 минут при стандартной температуре равной 180 градусам. Если будете есть сразу же горячую, подайте к ней сгущенку, если в холодном виде, то сделайте молочный соус.
Как готовить:
В кастрюльке расплавьте 50 г сливочного масла, всыпьте 3 ст. л. муки, перемешайте. Влейте струйкой 150 мл молока, постоянно помешивая массу. Потом всыпьте 40 г сахара и варите на минимальном огне 5-6 минут до тех пор, пока соус не загустеет.
Запеканку из макарон можно сделать закусочной, то есть не сладкой. В этом варианте можно смешивать макароны с сыром, жареными грибами, сосисками, луком и чесноком, зеленью. Но обязательно в качестве связывающего элемента добавлять сырые куриные яйца или молоко (сливки, майонез).
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: