Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Из вареного мяса можно приготовить все, что угодно. Его можно просто обжарить, можно сделать салат по типу оливье или любой другой с мясом. Подливку/гуляш приготовить. Добавить как дополнение к супу пюре.
Из отварной говядины советую приготовить вкусный украинский борщ. Только не выливайте бульон после того, как отварите мясо, а положите в него говядину и овощи в определённом порядке: сначала картофель, затем капусту, обжаренный до золотистого цвета репчатый лук с морковью и томатной пастой, болгарский перец, помидоры черри, варёную свёклу. В самом конце добавьте туда чеснок и лавровый лист.
Приятного Вам аппетита!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: