Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я творожный сыр добавляю в соус для спагетти. Если он есть у меня в холодильнике и я готовлю макароны по-флотски, то в фарш, обжаренный с морковкой и луком на сковороде, я тоже добавляю творожный сыр.
Недавно готовила маффины с творожным сыром (рецепт нашла в интернете), творожный сыр придал им пикантности. Теперь и в заливной пирог с морковью кладу творожный сыр. Интересно экспериментировать и добавлять его в выпечку.
Творожный сыр вкусен и сам по себе без всяких блюд. Из него получаются вкусные бутерброды с хлебцами и зеленью, или с помидоркой. Можно сделать салат: пекинская капуста с маслом и лимонным соком, помидоры, зелень, сыр, сухарики и немного кунжута или кедровых орешков плюс порезанный кубиками сыр. Так же его можно добавить в начинку роллов с красной рыбой.
Меня мама научила недавно готовить из творожного сыра (моцареллы или фетаксы) греческий салат — для него сначала надо положить на дно каждой из тарелок, в которых будет подаваться салат, по несколько листиков салата (есть такое съедобное растение), потом резать огурцы полукольцами, помидоры как в обычный салат, состоящий только из огурцов и помидоров, яйца восьмушками, сыр моцарелла или фетакса кубиками, заправить майонезом, перемешать, посолить и посыпать зеленью.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: