Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Мне нравится творожная запеканка. Достаточно быстро, полезно и вкусно. Полкилограмма творога, пару яиц, 2-3 столовых ложки сахара, ванилин, можно по желанию добавить, изюм, чернослив, курагу, 4-5 столовых ложек манной крупы, все хорошо перемешать и дать настояться несколько минут. Запекать в разогретой духовке до появления румяной корочки (примерно 20-30 минут).
Самое простое блюдо из творога — это сырники. Творог, немного муки, яйцо, ложка сахара и ваниль. Всё перемешать, скатать шарики, обмакнуть их в муку и жарить на сковородке пару минут с каждой стороны. Есть можно со сметаной, с джемом, вареньем, ну кому что нравится. Примерно так же готовится и запеканка в духовке, только яичек нужно побольше — два или три и взбить их предварительно миксером.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: