Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
В первую очередь, приготовил бы запеканку с яблоками — это будет оптимальный вариант для завтрака или ужина. Для приготовления блюда необходимо творог хорошо размешать вручную или блендером, сюда прибавить сахарный песок и манную крупу, яичные желтки и нарезанные на мелкие ломтики яблоки. Отставить приготовленную массу на 20 минут, а после чего приплюсовать взбитые яичные белки, ванильный сахар и разрыхлитель. Вновь все тесто перемешать.
Далее противень смазать, выложить равномерно по всей поверхности творожную массу и поставить в разогретую духовку до 180 С. Как только появится красивый колер, духовку выключить. Приблизительно, достаточно 30 минут. Творожную запеканку охладить, нарезать на порционные кусочки и подать со сметаной, сгущенкой, вареньем, а также с любым фруктовым соусом или сиропом.
Ингредиенты для запеканки из творога с яблоками:
Запеканку можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Шарлотку творожную. Тесто делается как обычно с добавлением творога. А еще я готовлю из творога и яблок десерт; взбить в блендере творог, яблоки (можно любые фрукты или ягоды) сливки или сметану, немного сахара — получается вкусный десерт, который любят дети и взрослые.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: