Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Из свинины и такой же массы квашеной капусты можно сварить самые простые щи. Для этого и тот, и другой продукты одновременно опускаем в холодную воду, которую (в кастрюле, разумеется) затем ставим на нагретую плиту и ждём закипания, через десять минут после которого добавляем в будущие щи сливочное масло и сырой яичный желток. Варим ещё десять минут, и щи готовы. Можно их подавать к столу, заправив сметаной (по одной столовой ложке на каждую порцию).
Простор для фантазии: плов со свининой, мясо по-французски, гречку со свининой по-купечески. Ещё можно потушить картофель со свининой или сделать лагман.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: