Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Из соленых груздей можно приготовить начинку для пирогов. Соленые грузди промыть, мелко порезать, обжарить на растительном масле с луком. И начинка готова, по желанию можно смешать с картофельным пюре.
Соленые грузди можно пожарить с картофелем, из соленых груздей можно сварить грибной суп, можно сделать грибную икру и делать с ней бутерброды, приготовить жульен. Только не следует забывать, что солить эти блюда не нужно.
А мне нравятся просто соленые грузди смешанные с луком и растительным маслом, или грузди со сметаной.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: