Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Шпинат — травянистое растение, в пищу употребляются его листья. Шпинат содержит витамины С, A, B1, В2, B6, РР, Р, Е, D2, К, минеральные вещества, клетчатку, полезен при дефиците йода, тормозит развитие злокачественных опухолей, используется при заболеваниях нервной системы, истощении, малокровии, анемии, гипертонической болезни, сахарном диабете, гастрите. Шпинат добавляют в салаты, в супы, шпинат жарят, используют как гарнир, со шпинатом можно пожарить яичницу, испечь овощной пирог с добавлением шпината, добавить в мясо и т.д.
Вкусный и сытный салат из тунца и шпината: баночка консервированного тунца, помидор, шпинат, небольшой огурчик, масло растительное, зерновая горчица, соль. Листья шпината и овощи порезать, вилкой измельчить тунец, добавить к овощам и залить заправкой (зерновая горчица, масло растительное, соль).
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: