Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Из рыбного фарша можно приготовить вкусные рыбные котлеты.
Способ первый. Возьмите рыбный фарш, добавьте туда яйцо, половинку головки репчатого лука, пару столовых ложек муки и пару столовых ложек манки, так котлеты будут пышнее, посолить, поперчить, можно добавить немного приправы для рыбы и обязательно немного мелко порезанного укропа. Хорошо перемешайте и дайте постоять около получаса, чтобы манка набухла. Затем столовой ложкой выкладывать на сковороду с растительным маслом и жарить с двух сторон до готовности.
Во втором способе мы к фаршу добавляем отварной рис, также репчатый лук, соль, перец, укроп, яйцо и манку. Всё хорошо перемешать и так же дать постоять 15 минут. Затем сформировать изделия, обвалять в панировочных сухарях и жарить на растительном масле с двух сторон до готовности. Эти котлеьы хороши как в горячем так и в холодном виде.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: