Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Из рыбного мясного фарша можно приготовить востребованные рыбные котлеты, биточки, тефтели, фрикадельки и даже зразы. Также можно приготовить запеканку, тельное, а также поджарить фарш на растительном масле с добавлением репчатого лука и специй. К перечисленным рыбным блюдам хорошо подать картофельное пюре, заправленное сливочным маслом и горячим молоком.
Из рыбного фарша, приобретенного в магазине, можно приготовить котлеты, тефтели, запеканку.
Для приготовления котлет из рыбного фарша, в него необходимо добавить сырое куриное яйцо, соль и молотый перец, все ингредиенты тщательно перемешать, сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на сковороде с использованием рафинированного подсолнечного масла с двух сторон до золотистого цвета.
Тефтели из магазинного рыбного фарша больше подойдут для людей, которые страдают заболеваниями желудочно-кишечного тракта, печени и другими заболеваниями и стараются ограничить или исключить использование жаренных блюд.
В рыбный магазинный фарш при приготовлении тефтелей необходимо добавить яйцо, соль, перемешать, сформировать тефтели и опустить их в кастрюлю с кипящей водой. Варить тефтели нужно около получаса, затем выловить шумовкой. К тефтелям из рыбного фарша в качестве гарнира подойдет картофельное пюре.
Для приготовления запеканки из рыбного фарша, также необходимо добавить в фарш яйцо, соль, перец, выложить в форму, предварительно смазанную маслом и присыпанную панировочными сухарями и запекать в духовом шкафу при температуре сто семьдесят градусов до готовности.
Тут существует много разных вариантов кулинарных блюд. Всё зависит от ваших вкусовых предпочтений.
Из рыбного фарша рекомендую приготовить разные вкусные рыбные котлетки ( с кабачком, с капустой, с рисом, с морковкой), тефтели, пироги, пирожки, рулеты, макароны с рвьным фаршем ( также,как и макароны по -флотски), рыбный суп с фрикадельками.
Можно также использовать фарш для фарширования сладких болгарских перцев, варёных яиц и использовать его в качестве начинки для блинчиков или лаваша.
Советую в духовке сделать кружочки кабачков и баклажанов с рыбным фаршем и томатами.
Можно добавить в него молотых сухарей, зажарку из репчатого лука, молотый черный перец, соль, сформировать котлеты. Пожарить котлеты на растительном масле.
Рыбный фарш также можно использовать при приготовлении пирога, как начинку. Но к фаршу я бы ещё порекомендовал добавить овощную зажарку из томатов, моркови и лука.
Рыбный фарш можно использовать в качестве начинки для пирога или пирожков. Достаточно добавить обжаренный лук, специи и яйцо. Фарш тщательно отбить чтобы он был однородно массы. Фарш отбивают для того, чтобы он насытился кислородом и стал воздушный, да и по вкусу он будет заметно отличаться, станет значительно нежнее.
Затем раскатать тесто, выложить тонкий слой картофеля и слой рыбного фарша и накрыть вторым листом теста.
Пирог смазать взбитыми желтком и посыпать кунжутом, запекать 45 минут на среднем огне в духовке.
Можно приготовить запеканку. Выложить в форму отварной рис, слой лука порезанного полукольцами. Сверху слой фарша и смазать все сметаной. При желании затереть слоем сыра. Запекать в духовке до полной готовности и перед подачей посыпать порезанный укропом.
Рыбный фарш используют для приготовления котлет, биточков. Можно приготовить рыбные пельмени, делаются точно также как и мясные.
Рыбный фарш можно смешать с рисом вареным и сделать тефтели полив сметанном соусом. Рыба еще хорошо сочетается с томатом, можно добавить пару ложек томатной пасты в соус.
Из рыбного фарша можно сделать начинку для блинчиков. Для этого просто необходимо обжарить фарш с луком и зеленью.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: