Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 5 )
  1. Из рыбного мясного фарша можно приготовить востребованные рыбные котлеты, биточки, тефтели, фрикадельки и даже зразы. Также можно приготовить запеканку, тельное, а также поджарить фарш на растительном масле с добавлением репчатого лука и специй. К перечисленным рыбным блюдам хорошо подать картофельное пюре, заправленное сливочным маслом и горячим молоком.

    1
  2. Из рыбного фарша, приобретенного в магазине, можно приготовить котлеты, тефтели, запеканку.

    Для приготовления котлет из рыбного фарша, в него необходимо добавить сырое куриное яйцо, соль и молотый перец, все ингредиенты тщательно перемешать, сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на сковороде с использованием рафинированного подсолнечного масла с двух сторон до золотистого цвета.

    Тефтели из магазинного рыбного фарша больше подойдут для людей, которые страдают заболеваниями желудочно-кишечного тракта, печени и другими заболеваниями и стараются ограничить или исключить использование жаренных блюд.

    В рыбный магазинный фарш при приготовлении тефтелей необходимо добавить яйцо, соль, перемешать, сформировать тефтели и опустить их в кастрюлю с кипящей водой. Варить тефтели нужно около получаса, затем выловить шумовкой. К тефтелям из рыбного фарша в качестве гарнира подойдет картофельное пюре.

    Для приготовления запеканки из рыбного фарша, также необходимо добавить в фарш яйцо, соль, перец, выложить в форму, предварительно смазанную маслом и присыпанную панировочными сухарями и запекать в духовом шкафу при температуре сто семьдесят градусов до готовности.

    1
  3. Тут существует много разных вариантов кулинарных блюд. Всё зависит от ваших вкусовых предпочтений.

    Из рыбного фарша рекомендую приготовить разные вкусные рыбные котлетки ( с кабачком, с капустой, с рисом, с морковкой), тефтели, пироги, пирожки, рулеты, макароны с рвьным фаршем ( также,как и макароны по -флотски), рыбный суп  с фрикадельками. 

    Можно также использовать фарш для фарширования сладких болгарских перцев, варёных яиц и использовать его в качестве начинки для блинчиков или лаваша. 

    Советую в духовке сделать кружочки кабачков и баклажанов с рыбным фаршем и томатами.

    • На кружок баклажана или кабачка выкладывается немного рыбного фарша,, затем кружок томата. А сверху идёт слой майонезно-чесночной смеси.
    • Готовим такие кабачки и баклажаны на противне, смазанном растительным маслом в духовке при температуре  200 градусов около двадцати пяти минут.
    • Сверху готовые кабачки и баклажаны нужно посыпать свежим укропом или петрушкой. 
    0
  4. Можно добавить в него молотых сухарей, зажарку из репчатого лука, молотый черный перец, соль, сформировать котлеты. Пожарить котлеты на растительном масле.

    Рыбный фарш также можно использовать при приготовлении пирога, как начинку. Но к фаршу я бы ещё порекомендовал добавить овощную зажарку из томатов, моркови и лука.

    0
  5. Рыбный фарш можно использовать в качестве начинки для пирога или пирожков. Достаточно добавить обжаренный лук, специи и яйцо. Фарш тщательно отбить чтобы он был однородно массы. Фарш отбивают для того, чтобы он насытился кислородом и стал воздушный, да и по вкусу он будет заметно отличаться, станет значительно нежнее. 

    Затем раскатать тесто, выложить тонкий слой картофеля и слой рыбного фарша и накрыть вторым листом теста. 

    Пирог смазать взбитыми желтком и посыпать кунжутом, запекать 45 минут на среднем огне в духовке.

    Можно приготовить запеканку. Выложить в форму отварной рис, слой лука порезанного полукольцами. Сверху слой фарша и смазать все сметаной. При желании затереть слоем сыра. Запекать в духовке до полной готовности и перед подачей посыпать порезанный укропом. 

    Рыбный фарш используют для приготовления котлет, биточков. Можно приготовить рыбные пельмени, делаются точно также как и мясные. 

    Рыбный фарш можно смешать с рисом вареным и сделать тефтели полив сметанном соусом. Рыба еще хорошо сочетается с томатом, можно добавить пару ложек томатной пасты в соус.

    Из рыбного фарша можно сделать начинку для блинчиков. Для этого просто необходимо обжарить фарш с луком и зеленью. 

    0
  6. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Acon
Отвечает  Acon:
Эти лимонные блины готовятся легко и просто, да и вкус их порадует за счет добавки лимонной цедры и лимонного сока. Они получаются на выходе пышные и аппетитные! В миске смешайте 150 граммов пшеничной муки, 8 граммов разрыхлителя, 1 щепотку соли, 30 граммов белого сахара и цедру одного лимона. В ... Читать далее
331

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Пятьсот грамм куриной печени измельчить. К ней добавить 2-4 столовых ложки манки, столовую ложку панировочных сухарей, 100 мл молока, перемешать, посолить. Морковь и лук по 2 штуки натираем на средней тёрке, обжаривем на сковороде на подсолнечном масле как овощную зажарку. Форму для запекания ... Читать далее
331

Торри
Отвечает  Торри:
Советую запекать в микроволновке разные овощи. Например мне очень  нравится запекать там кабачки с чесноком.  Для этого нарезаю молоденькие кабачки кружочками, выкладываю на противень. На каждый кружочек выкладываю нарезанный мелко чеснок и кружочек помидора. Солю, перчу по вкусу. Сверху ... Читать далее

vladim247
Отвечает  vladim247:
Банош - это традиционное блюдо, популярное в украинской кухне, которое приготавливается из кукурузной крупы. Для приготовления баноша сначала нужно положить кукурузную крупу в кастрюлю и залить ее водой в пропорции около 1:2 (одна часть крупы на две части воды). Затем кастрюлю ставят на плиту и ... Читать далее
331

LadyS
Отвечает  LadyS:
Для кальвадоса потребуются следующие ингредиенты: Яблоки; Бренди (или коньяк); Сахар; Вода; Дрожжи. В идеале, нужны дубовые бочки :) Вымойте яблоки и удалите сердцевину, затем нарежьте их крупными кусками. Поместите нарезанные яблоки в большую емкость для брожения. Добавьте к яблокам бренди ... Читать далее
331

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Вкусный салат получается из сочетания - морской капусты, моркови по корейски - их надо брать в равных пропорциях. К ним добавить вареное яйцо (если объема много, то добавить еще), можно добавить консервированную кукурузу, но вполне вкусно и без неё. Заправка лучше брать легкий майонез. Если ... Читать далее

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
На килограмм свежего сала потребуется 0.5 кг. соли каменной, крупной. Из специй надо приготовить молотую паприку - 3 столовых ложки, перец красный молотый - 1 чайную ложку, пять зубчиков чеснока. 1. Щедро натерев куски сала на солью, кладём их в ёмкость, которую предварительно застелили ... Читать далее
331

Marys
Отвечает  Marys:
Свиные ножки нужно обязательно промыть, поскоблить ножом и замочить на ночь. Затем промыть, поскоблить при необходимости. Если кто любит, чтобы в холодец было побольше мяса, нужно положить дополнительно кусок свинины, говядины, курицы (грудки), кто что предпочитает. Затем залить водой и варить на ... Читать далее

1Doma
Отвечает  1Doma:
Гратен это, по сути, просто запеканка, сделанная в духовке. Запечь до румяной корочки. Брокколи разобрать на соцветия, слегка отварить в подсоленной воде, минуты три достаточно. Уложить в форму для запекания. Для соуса взять лук, чеснок, перец, прованские травы. Можно все слегка припустить в масле ... Читать далее

Acon
Отвечает  Acon:
Приготовление чайного гриба дома может оказаться чрезвычайно полезным занятием. Шаги просты, а домашнее приготовление позволяет выбрать степень кислотности, наиболее подходящую нашему вкусу. Для начала нам необходимо собрать основные ингредиенты: 1 литр натуральной воды (избегайте водопроводной ... Читать далее
331