Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Из редиски в сезон, когда она сочная и самая свежая готовлю вкусный и простой салат ко второму блюду, больше редиска у нас нигде не употребляется. Для салата надо нарезать зеленый лук, посолить его и слегка размять ложкой, чтобы пустил сок. Затем нарезать тонкими кружками молодую редиску и залить ароматным не рафинированным подсолнечным маслом. Перемешать и наслаждаться вкусным салатом.
Как вариант к зеленому луку и редиске добавляется укроп и петрушка, а вместо растительного масла добавляется сметана. Вроде бы салат из тех же ингредиентов, но вкус чуть другой.
Из редиски можно приготовить салаты и окрошку (летний холодный суп).
Недавно (в конце мая, когда в нашем посёлке на улице было уже по-летнему жарко и потому хотелось чего-нибудь лёгкого и прохладного) я научилась готовить салат из дайкона с редисом. Кроме редисок и дайкона, в его состав входят огурцы и листовой зелёный салат. Все перечисленные овощи перед нарезкой тонкой соломкой следовало вымыть и почти все (за исключением листового салата по причине отсутствия у него кожуры) очистить от кожуры, после чего перемешать, посолить и заправить растительным маслом и соком лимона или лайма.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: