Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Самое простое, что можно сделать из полукопченой колбасы — это бутерброды.  Их можно сделать как из одной колбасы, так и с добавлением других продуктов: сыра, помидор, огурца и т.д.

    Из полукопченой колбасы можно приготовить пиццу, конечно потребуются и другие продукты.

    А можно сделать салат, например такой. 300 грамм обжарить с луком, остудить, добавить 200-250 грамм корейской моркови, и 250-300 грамм полукопченой колбасы, порезанной брусочками. Заправить майонезом. Очень вкусный салат получается.

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Копченые колбасы могут быть подразделены по способу получения на две основные категории: 1. Копчение холодным способом: В этом случае колбаса сначала солится, а затем подвергается процессу копчения при низкой температуре (обычно до 30-40 градусов Цельсия) в течение продолжительного времени (от ... Читать далее

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
В Беларуси очень популярны колбасы, и есть несколько известных марок, которые считаются лучшими: 1. "Слонимские колбасы" - это одна из самых известных марок колбас в Беларуси. Они производят широкий ассортимент колбас различных видов и вкусов. 2. "Красненские колбасы" - это еще одна популярная ... Читать далее
331

Vanja
Отвечает  Vanja:
Качество колбасы определить не очень просто простому человеку. Первое на что нужно обратить внимание это запах колбасы. Если колбаса не имеет посторонних запахов, то она не плохого качества. Хорошо, если есть возможность ее продегустировать. Если на вкус она приятная и вам понравилась, то можно ... Читать далее
331

elena-osokina2352010
Отвечает  elena-osokina2352010:
Ветчина от колбасы отличается способом приготовления. Для изготовления ветчины полагается крошить мясо мелкими кусочками, а колбаса часто делается из фарша.
331

Торри
Отвечает  Торри:
Если нет колбасы, то можно сделать и без неё салат. Тоже получается салат вкусный. Но колбасу можно заменить на следующие ингредиенты: вареная говядина, вареная свинина или курица, ветчина, отварной язык, сосиски, маринованная горбуша, крабовые палочки, жареные грибы, отварные кальмары. 

Irena
Отвечает  Irena:
Рецептов приготовления очень много, не буду повторять вышеперечисленные блюда, которые также люблю готовить. Мне нравятся также различные бутерброды, запеченные с колбасой и сыром с добавлением различных соусов, а также люблю добавлять колбасу как вареную, так и сырокопченую в разные начинки для ... Читать далее

Tati
Отвечает  Tati:
Наверное, нужно перекрутить мясо. Я делаю сальтисоны из свиной головы. Хорошо отвариваю голову, чтоб мясо от костей отделялось. После мясо все руками на куски рву, мну, добавляю чеснок, соль, черный и красный перец, все перемешиваю. Потом все укладываю в пакет, заворачиваю колбасой - и под ... Читать далее
331

Valentine Villefort
Отвечает  Valentine Villefort:
Вместо колбасы или любого вида мяса (в том числе куриного) в "Оливье" можно использовать копчёную скумбрию, и тогда получится постный вариант этого салатика, который лучше подойдёт для православных в начале новогодних праздников (до 7 января), когда у них Рождественский пост. Этот рецепт я нашла в ... Читать далее

nataly
Отвечает  nataly:
С копченной колбасой можно приготовить бутерброды, омлет с колбасой, пиццу, сборную солянку, гороховый суп, вместо копчёностей, положить копчёную колбасу, множество различных салатов, макароны с колбасой, картофель жареный с колбасой.
331