Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Из свежей петрушки, если её мелко нарезать, можно приготовить начинку для картофельных зраз, смешав её с мелко нарезанными сваренными вкрутую яйцами. Собственно зразы лепят из тёплого картофельного пюре, смешанного до однородной массы с 1 или 2 сырыми яйцами — скатывают шары, в которых проделывают углубление, и в это углубление накладывают смешанные с петрушкой варёные яйца.
После этого края зраз соединяют, чтобы начинка оказалась внутри, придают зразам овальную или прямоугольную форму, обваливают их в панировочных сухарях и жарят с обеих сторон до образования золотистой корочки.
Предлагаю вам несколько рецептов лёгких и простых закусок из свежей петрушки.
Для первого рецепта нас понадобятся следующие ингредиенты: свежая петрушка, помидоры, белый сыр (брынза), лаваш.
Для начала мелко нарезаем помидоры и петрушку. Смешиваем и оставляем на полчаса в холодильнике. Мелко нарезаем белый сыр, смешиваем со смесью из помидоров и петрушки. Кладём начинку на лаваш и сворачиваем в конвертик. Обжариваем на раскаленной сковороде с добавлением небольшого количества подсолнечного масла до появления румяной корочки. Получается свежая летняя закуска к столу.
Для приготовления второго рецепта нам понадобятся: свежая петрушка, майонез, творог, соль, лаваш.
Мелко нарезаем петрушку. Готовим смесь из творога и майонеза, приправляем солью. Добавляем в полученную смесь нарезанную ранее петрушку и тщательно перемешиваем. Начинку кладём на листы лаваша и сворачиваем в конвертики. Обжариваем на небольшом количестве растительного масла до появления румяной корочки.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: