Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Приготовьте «суворовскую» кашу из перловки. Историки упоминают, что ее придумали в период походов Суворова, когда с провиантом было туговато. Понадобится: по 5 ст. л. перловки, пшена, сухого гороха, три луковицы, две морковки, три стакана воды, 5 ст. л. постного масла. Соль – по вкусу.
Готовим:
• Лук и морковь помойте, очистите. Нарежьте лук колечками, а морковку натрите на крупной терке. Обжарьте овощи до полуготовности.
• Промойте крупы и горох в проточной воде. На дно кастрюльки выложите одну часть овощей, сверху крупы и горох, а затем оставшиеся овощи.
• Залейте крупу и овощи кипятком и поставьте на огонь. Доведите до кипения и варите на небольшом огне 45 минут, помешивая. Если нужно, подливайте в процессе готовки горячую воду.
• Когда каша приготовится, снимите ее с плиты и укутайте теплым платком. Дайте постоять четверть часа и можно подавать. Такое блюдо отлично разнообразит меню во время поста.
Самое простое это гарнир из перловки. Для этого понадобится вода, перловка, сливочное масло и специи по вкусу.
Такой гарнир отлично подайдет как к рыбе так и к мясу и готовится легко и быстро.
Ну, а так же из перловки можно приготовить очень вкусный рассольник.И домашние колбаски с кровью и перловкой получаются очень вкусными и сытными.
Приятного аппетита.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: