Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Из остатков печенья можно приготовить вкусные и интересные лакомства.
«Солдатская радость», ломанные кусочки печенья перемешивают со сгущенным молоком. Выкладывают в вазочку. Едят ложкой с чаем.
Пирожное «Сюрприз», миску или салатник ( в зависимости от количества печенья) выстилают пленкой. Перед приготовлением запаривают чернослив минут 15-20 и режут на кусочки. Отдельно сахар перемешивают со сметаной. На дно миски кладут слой ломанного печенья. Добавляют чернослив. Промазывают сметаной. Повторяют несколько раз, пока не закончатся продукты. Краями пленки закрывают слои сверху. Ставят небольшой груз и переносят в холодильник на 3-4 часа. Затем груз и верхнюю пленку отодвигают. Переворачивают миску на тарелку. Окончательно убирают пленку. Пирожное режут на куски.
«Колбаса», печенье толкут не до порошкообразного состояния. Сахар перемешивают с какао. На водяную баню помешают чашку со сливочным маслом. Добавляют сахарную смесь. Размешивают до растворения сахара.. Массу смешивают с толченым печеньем. Выкладывают на пленку и сворачивают в колбасный рулон. Края завязывают. Ненадолго кладут в холодильник. После остывания разворачивают и нарезают на ломтики.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: