Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Курица-гриль, оставшаяся после праздника или ужина — идеальная основа для пиццы. Добавьте к мясу соус, соленые огурчики, сыр и грибы — отличная закуска, либо часть ужина у вас будет готова. Остатки от гриля важно термически обработать, если они лежали более суток.
Если после вчерашнего застолья осталась курица гриль, то лучше всего использовать ее остатки для приготовления салатов. И тут фантазия Вам в помощь .Либо можно сварить рис и смешать его с остатками курицы
Я, например, из остатков куры-гриль готовила суп, но мясо добавляла уже к концу приготовления. Делали шаурму домашнюю. Можно использовать ее для приготовления подливы или быстрой запеканки (например, с брокколи), сделать фунчезу.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: