Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Можно сделать гренки очень вкусные к чаю. Смешиваем молоко, яйца и сахар, взбиваем вилкой, чтобы получилась однородная смесь. В смесь мокаем небольшой ломтик белого хлеба и обжариваем на сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла с двух сторон до золотистой корочки.
Из такого состава можно приготовить блины. В 500 г муки положите столовую ложку сахара, четверть чайной ложки соли. Смешайте сыпучую смесь с молоком и введите в тесто подряд три яйца. Перемешайте, добавьте, если есть, ванильный сахар и выпекайте блинчики на разогретой сковороде, слегка подмазанной постным маслом. Блины можно подать со сгущенкой или вареньем, а если есть время сложить из блинов торт, промазывая слои (блины) кремом из сметаны, взбитой с сахаром.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: