Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Блюда из молодой картошки не надо усложнять. Она такая полезная в это время.
Так как у неё кожица очень мягкая, то можно просто скрести её, промыть и отварить. Во время варки посолить. Перед подачей на стол, посыпать укропом. Можно есть просто так, а можно, запивая холодным молоком. Это очень просто и вкусно.
Можно почистить мелкий молодой картофель, промыть, выложить на промазанный противень. Посолить и сверху насыпать протёртый сыр. Запечь в духовке и для гарнира отличное решение.
Молодая картошка вкусна сама по себе, и с ней не надо ничего мудрить. Ее даже не обязательно чистить, можно сварить в кожуре (в мундире), после этого очистить и обжарить целиком на сливочном масле до румянной корочки. Можно сварив, очистить, полить растопленным сливочным маслом и посыпать зеленью (укропом, зеленым луком). Можно обжарить репчатый лук, порезанный полукольцами, и туда добавить варенный молодой картофель. К картофелю можно подать любую соленую, копченную рыбку, салат из свежих овощей, зелень. Молодой картофель можно приготовить в духовке с курицей, тоже очень вкусно.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: