Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Доброго времени суток! Самый простой рецепт — это пожарить кабачки в муке и с солью. Берется кабачок, нарезается ломтиками, мука насыпается на тарелку. Сковородка на плиту ставится, в нее наливается подсолнечное масло. Кабачки можно подсолить по вкусу. Далее надо поджарить их, но при этом не отходить от плиты, чтобы не подгорели.
Кабачок — это самый мой любимый овощ. Люблю его тушить, жарить и запекать в духовке.
Если надо быстро, на скорую руку, то лучший вариант — пожарить. Берём молодой кабачок и нарезаем его колбаской: 0.5 см. Теперь все эти кружочки солим и перчим. На сковородку наливаем растительное масло, разогреваем и кладем туда наши кусочки, заранее обваляв их в муке. Жарим по 2-3 минутки с каждой стороны. Выкладываем на тарелку. Смазываем каждый кусочек майонезом с сыром и сверху кладем дольку помидора. Вкуснотище!
Быстрое и очень аппетитное блюдо за каких-то 10 минут. При желании на каждый ломтик можно добавить кусок колбаски. Тогда будет ещё и очень сытно.
Второй способ — это потушить. Нарезаете соломкой кабачки и морковь. Кладите в жаровню с маслом и добавляете немного воды. Солить и перчить, потом тушить все 20 минут. В конце можно добавить томатную пасту и сметану. Получается очень вкусно.
И третий способ — запечь в духовке с фаршем. Слой кабачки, слой фарш. И так 3 раза. Сверху помидоры и сметана с укропом, чесноком и сыром. На 30 минут в духовку при температуре 200 градусов. Получается блюдо в виде запеканки. Вытаскиваем и разрезаем на порционные кусочки. Сверху украшаем зеленью и подаём в горячем виде.
Приятного аппетита!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: