Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Можно к варёным макаронам добавить натёртую и поджаренную морковь и перемешать. А ещё я читала в книге «Пасхальный домашний стол» Александры Толиверовой и Анны Сальниковой, такой рецепт макаронного блюда — нужно варёные макароны положить на нагретую сковородку с растительным или сливочным маслом, залить приготовленной с помощью блендера смесью из сырых яиц и сметаны и держать на огне, пока эта смесь не загустеет.
Из макарон быстро и вкусно вы приготовите — макароны по флотски с фаршем. Можете сделать запеканку — так же из макарон и фарша. Можете добавить томатную пасту.
К отварным макаронам вы можете быстро приготовить подливку из мяса или печени.
По итальянски готовят макроны с овощами, но я считаю, что макароны в таком блюде размякнут. А они должны быть твёрдыми, и не как мука.
Из мелких макарон можно приготовить сладкую запеканку, залив их сладким омлетом. Тоже будет вкусно.
Откройте рыбную консерву к макаронам, холодец.
Пожраьте макароны и нспьте на них обильно сыра. Будет очень вкусно и быстро! Вермишель с помидорами и фасолью, с ветчиной и сыром, запеканка из макарон и брокколи, куриный суп из макарон, макроны с грибами и курицей и т.д.
Макароны с тушёнкой с томатной пастой.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: