Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для того, чтобы куриная печень получилась сочная и вкусная, ее необходимо вымочить не меньше часа в молоке. Но следует прежде всего подготовить ее, промыть и порезать и подержать в молоке. Затем все слить и можно приступать к обжариванию на медленном огне.
Сковородку стоит сначала прогреть, выложить печень и лопаткой быстро перемешивать. Печень обжаривается быстро, солить и перчить ее надо в самом конце.
Можно добавить немного свежей зелени и вкус получится мягкий и нежный. Можно добавить ложку сметаны, и печень будет в сливочном соусе. Для обжарки можно использовать оливковое масло, оно дает более мягкий вкус.
Если добавить немного грибов, то вкус печени будет более насыщенный и получится сытное блюдо.
Печень можно заливать и сливками, чем выше жирность, тем вкуснее. И если добавить немного тертого сыра, то будет печень в густом соусе. Аромат печени придают специи, можно добавить немного смеси различных специй и кайенский перчик для остроты.
Конечно же подливку из куриной печени со сметаной. Готовится очень быстро.
Нужно помыть и нарезать печень на небольшие кусочки (как для подливки-гуляша), нашинковать репчатый лук, обжарить эти продукты на растительном масле. Лук должен стать золотистым, а печень серой. Посыпать солью и перцем по вкусу. Добавить пару ложек сметаны. Тушить всего 10 минут. Можно добавить немного воды, если масса слишком густая, иначе может подгореть.
В конце посыпать зеленью по желанию. Подать вместе с гарниром из картофеля, макарон, риса.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: