Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Куриную грудку мелко нарезать, посолить, добавить столовую ложку майонеза и столовую ложку муки. Хорошенько перемешиваем. На разогретую сковороду с большим количеством растительного масла накладываем смесь столовой ложкой и обжариваем с двух сторон. Получаются небольшие тонкие котлетки, очень нежные.
Сделайте грудку в кляре. Понадобится на 2 грудки: одно яйцо, две большие ложки сметаны, луковица, горчица и крахмал – по 2 ст. л. Масло постное для жарки – 100 мл.
Порежьте филе кусочками, отбейте их через пищевую пленку с каждой стороны. Сложите мясо в миску, полейте сметаной, горчицей, посолите и поперчите. Взбейте миксером яйцо и добавьте в заготовку. Туда же – нарезанный лук и чеснок. Оставьте на 1 час для мариновки, после чего всыпьте крахмал и обжарьте курицу в масле с двух сторон до светло-коричневой корочки. Сложите кусочки в чугунок, накройте крышкой и дайте постоять минут пять, тогда мясо под тестом будет очень сочным.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: