Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Обычно, когда я покупаю курицу, то сразу её разделываю на части. Основные части на жарку (крылья, бедра и др.), спинку на бульон, ну, а грудку (филе) у меня идёт на плов или на бефстроганов.
Филе нарезают кубиками и обжариваем с луком и морковью. Затем как обычно при готовке плова. Доливаю горячей воды и кладем рис. Варим до уварки вода. Затем на медленный огонь , добавляем чеснок и закрываем крышкой.
А бефстроганов готовится так же, как из говядины. Режим на куски, слегка отбивает, солим, перчим. Панируем в муке и начинаем обжаривать на раскаленными масле с луком. Добавляем соус и тушим ещё минут 20 на медленном огне. На гарнир можно рис или макароны. Приятного аппетита!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: